MIELI DELLA VALLE

Miele genuino, di alta qualità, dai molteplici gusti floreali 


MIELE MILLEFIORI

Ideale per molti piatti in cucina e per dolci.

Si sposa bene con formaggi freschi come lo sqacquerone e il taleggio, perfetto per realizzare dolci al cucchiaio alternando strati di crema di formaggio fresco e miele con strati di marmellata e croccantezze come cioccolato o muesli.


MIELE DI SULLA

​Un miele particolare, tipico delle nostre terre.

Simile al miele di Acacia in quanto a delicatezza ma con un ulteriore nota di dolcezza che lo rende un miele piacevole da gustare al cucchiaio, anche da solo. A tavola da il suo meglio accompagnando formaggi freschi.


MIELE DI
 CASTAGNO

​​Un miele forte e deciso, o lo si ama o...

Regala ai cibi un sapore deciso che a tavola si esalta accompagnando selvaggina o formaggi stagionati. Molti sportivi amano accompagnarlo con un po' di frutta secca e renderlo così l'energia ideale prima e durante l'attività sportiva.


MIELE DI ACACIA

​​Decisamente il miele più delicato, questo lo rende il dolcificante ideale perché non altera i sapori di nulla ma li addolcisce naturalmente.

Delizioso se spalmato su formaggi freschi o erborinati.


MIELE DI
ARANCIO

​Ha un profumo inconfondibile che lo rende ideale per addolcire e profumare yogurt, kefir o una semplice tazza di latte.

Anche a tavola regala soddisfazioni sposandosi bene con formaggi filanti, mozzarelle e scamorze o per la preparazione di deliziose e fresche insalate.



MIELE DI ACACIA

​​Decisamente il miele più delicato, questo lo rende il dolcificante ideale perché non altera i sapori di nulla ma li addolcisce naturalmente.

Delizioso se spalmato su formaggi freschi o erborinati.


MIELE AROMATIZZATO AL BERGAMOTTO

Si tratta di un miele aromatizzato con bucce di bergamotto. Questo agrume ha fiori simili all'arancio ma è l'aroma della sua buccia che regala a questo miele un gusto unico, tipico della Calabria.

Si gusta anche da solo ma usato in cucina sa dare un profumo inconfondibile a dolci soffici da forno. A tavola è delizioso nell'accompagnare insalatone e freschi piatti estivi.


MIELE AROMATIZZATO AL LIMONE

​​​Un miele dal sapore fresco e delicato.

Si accosta bene con molti piatti della cucina mediterranea e nella preparazione di dolci.

A tavola suggeriamo di gustarlo con formaggi freschi filanti, scamorze e mozzarelle.

Contattaci